Все оборудование, произведенное в компании «КАМА-Энергетика», проходит тщательную предпродажную проверку и жесткий контроль качества. Качество продукции контролируется на всех стадиях производственного цикла от поступления комплектующих на склад до отзывов потребителей, поэтому компания «КАМА-Энергетика» предоставляет своим клиентам гарантию на приобретенное в нашей компании электрооборудование, а также на все виды услуг, выполненные нашими специалистами.
Гарантийное обслуживание подразумевает под собой устранение неисправностей, обнаруженных в процессе эксплуатации оборудования в период гарантийного срока, указанного в договоре. Гарантийным случаем считается неисправность, возникшая по нашей вине в ходе производства, монтажа или проведения пусконаладочных работ.
В течение гарантийного срока наша компания совершенно бесплатно устранит выявленные потребителем дефекты или заменит пришедшие в негодность детали, узлы и агрегаты.
Гарантийный срок эксплуатации оборудования
Для дизельных электростанций и силовых установок на базе двигателей КАМАЗ, ММЗ, ТМЗ, ЯМЗ, ВМТЗ, MAN, Moteurs Baudouin:
18 месяцев с момента отгрузки или 12 месяцев с момента ввода в эксплуатацию или 2000 моточасов в зависимости от того, какой срок наступит раньше.
Для дизельных электростанций на базе двигателей VOLVO и IVECO:
24 месяца с момента отгрузки или 18 месяцев с момента ввода в эксплуатацию или 3000 моточасов в зависимости от того, какой срок наступит раньше.
Для дизельных электростанций на базе двигателей CUMMINS, MITSUBISHI, DOOSAN:
12 месяцев с момента отгрузки или 1000 моточасов в зависимости от того, какой срок наступит раньше.
Гарантия не действительна в следующих случаях:
возникновения дефектов по причине использования изделия не по назначению;
внесения каких-либо конструктивных изменений без согласования с предприятием-изготовителем;
нарушения правил и условий эксплуатации, технического обслуживания, консервации и хранения, изложенных в Руководстве по эксплуатации электроагрегата и Руководствах по эксплуатации составных частей изделия;
отсутствия или несвоевременного ведения нормативной технической документации;
использования некачественных и не предусмотренных Руководствами по эксплуатации на составные части и изделие в целом расходных (эксплуатационных) материалов и ГСМ;
несанкционированного вскрытия пломб и разборки узлов, агрегатов и их самостоятельного ремонта, за исключением случаев, особо оговорённых в Руководстве по эксплуатации электроагрегата.