Оформить заявку
на оборудование

Цыплят по осени считают

15.09.2016

Цыплят по осени считают

По всей стране активно продолжается подготовка к зимнему сезону. Все потребители электроэнергии, начиная от частных хозяйств и заканчивая огромными промышленными предприятиями, стремятся обеспечить свою энергонезависимость уже сегодня. Особенно актуальным вопрос энергонезависимости является для аграрного сектора.

«КАМА-Энергетика» имеет большой опыт сотрудничества со многими птицефабриками и сельскохозяйственными фермами. Недавно завершился очередной проект по обеспечению резервным источником питания частного фермерского хозяйства по выращиванию сельскохозяйственной птицы в Новосибирской области.

Специалистами компании была изготовлена дизельная электростанция К-200S на базе российского промышленного двигателя КАМАЗ. Электростанция призвана обеспечить бесперебойное энергопитание инкубатора по выращиванию цыплят, несушек, утят, гусят для дальнейших поставок в личные и подсобные хозяйства Новосибирской области и Алтайского края.

Благодаря надежному источнику электропитания можно больше не переживать об отключениях в основной электросети. Электростанция обладает номинальной мощностью в 200 кВт, которой хватает на обеспечение не только хозяйственных нужд и освещение помещений инкубатора, но и поддержание постоянной температуры, влажности, давления, работы водяных насосов и прочих источников потребления энергии.

В качестве силового агрегата в электростанции используется лучший среди отечественных двигателей – КАМАЗ, приспособленный для сложных условий эксплуатации и суровых погодных условий. Двигатель отличается экономичным расходом топлива и масла, надежностью, долговечностью, неприхотливостью к качеству дизельного топлива и простотой в обслуживании. Значительным преимуществом над зарубежными аналогами является то, что испытания двигатель проходит в тех условиях, в которых ему придется работать в дальнейшем. Сервисная сеть КАМАЗ широко распространена по всей стране, поэтому при возникновении неисправности или необходимости срочной замены какой-либо детали или узла, проблемы с приобретением и доставкой необходимой запчасти не возникнет, как это происходит в случае с зарубежным оборудованием.

В целях полного исключения каких-либо отклонений, перед отгрузкой оборудование прошло полный цикл испытаний при 100% нагрузке во всех возможных режимах в испытательной камере ООО «КАМА-Энергетика».



Аварийные или плановые отключения электричества создают большие неудобства при разведении скота и сельскохозяйственных птиц, ведь простой оборудования может принести вред здоровью животных и птиц, а также значительные материальные убытки предприятию. Уже значительное количество владельцев фермерских хозяйств успели оценить преимущество работающего дизельного генератора серии КАМА-КАМАЗ. Кроме того, в ближайшее время готовится к отгрузке дизельгенератор К-200S для резервного электроснабжения одного из крупнейших агропромышленных предприятий на Юге России КХК «Краснодонское». Предприятие является одним их лучших среди промышленных свинокомплексов страны и специализируется на разведении свиней и сельскохозяйственной птицы.

Очевидно, что сбой электропитания на таком объекте непрерывного производственного цикла, повлечёт за собой целый комплекс самых нежелательных последствий, поломку механизмов и оборудования, сбой технологических процессов и значительный ущерб. Приобретение резервной электростанции призвано решить все проблемы КХК «Краснодонское», связанные с перебоями в подаче централизованной электроэнергии. Ведь электричество собственного производства — это независимость от любых «сюрпризов» российской энергетики.



← Назад

Выберите товар:

Мощность

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

Мощность

Крутящий момент

Модель двигателя

Трансмиссия

Вариант исполнения

Система управления

Мощность электрическая

Мощность тепловая

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

* - обязательные поля для заполнения!

Заказать звонок
Удобное время для звонка: с
до