Оформить заявку
на оборудование

Труба зовет

27.11.2017

Труба зовет

Две дизельные электростанции мощностью 100 кВт каждая поставлены заводу-производителю спецтехники для установки в мобильные ремонтно-сварочные агрегаты. Техника предназначена для транспортировки и использования сварочного оборудования ремонтными бригадами на трассе трубопроводов «Газпром» и «Транснефть».

Агрегаты обеспечивают питание сварочного оборудования, оборудования плавки и резки металлических труб, электроинструмента и освещения в местах проведения ремонтных работ на трубопроводах и нефтяных магистралях. Его использование позволяет проводить ремонтные и монтажные работы любой сложности там, где снабжение электричеством происходит с большими перебоями или невозможно в силу отсутствия линий электропередач.

Ремонтно-сварочные агрегаты позволяют выполнять работу в полевых условиях в любую погоду - в снег, дождь, летний зной или мороз, не опасаясь, что в устройство проникнет вода. Это возможно благодаря размещению оборудования в защищенном кузове-фургоне. Он бережет оборудование от воздействия различных негативных факторов, неблагоприятных погодных условий и механических повреждений. Фургоны передвижных сварочных агрегатов укомплектованы дизельными электростанциями производства «КАМА-Энергетика» и оснащены всем необходимым инструментом и сварочным оборудованием. На боковой и тыльной части кузова имеются специальные двери для быстрого и удобного доступа ко всему оборудованию.

В условиях ограниченного пространства фургона автомобиля, планировка и расположение оборудования произведены с учетом максимально полезного использования пространства технологического отсека и удобства работы персонала. По требованию заказчика «КАМА-Энергетика» спроектировала дизельные электростанции с компактной расстановкой составных элементов и максимально укороченной облегченной рамой для возможности установки ДГУ в кузов автомобиля.

Первый сварочный агрегат, укомплектованный дизель-генераторной установкой I-100S, отправился на проведение ремонтно-строительных работ газопроводов «Газпром» в Волгоградскую область. Для электропитания сварочного оборудования заказчиком был выбран дизельный генератор серии «КАМА-IVECO» за его компактные размеры, надежность, топливную экономичность и безупречное качество.

В основе ремонтно-сварочного агрегата для ПАО «Транснефть» стоит дизельная электростанция K-100S c двигателем КАМАЗ мощностью 100 кВт. Выносливые, неприхотливые к качеству топлива и отлично подготовленные к интенсивной работе – они идеально подходят для проведения широкомасштабных ремонтно-строительных работ. Данное оборудование способно работать весьма продолжительное время, вплоть до круглосуточного режима. Оборудованию предстоит трудится на строительно-ремонтных работах в Ярославской области.

Спецтехника выполнена на базе шасси автомобиля КАМАЗ 43118 и способна свободно перемещаться по всем участкам проведения ремонтных работ.


← Назад

Выберите товар:

Мощность

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

Мощность

Крутящий момент

Модель двигателя

Трансмиссия

Вариант исполнения

Система управления

Мощность электрическая

Мощность тепловая

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

* - обязательные поля для заполнения!

Заказать звонок
Удобное время для звонка: с
до