Оформить заявку
на оборудование

Кирпичный завод – одна станция!

18.12.2015

Кирпичный завод – одна станция!

«И решили они: сделаем кирпичи и обожжем их огнем…». Так в Ветхом Завете начинается легенда о строительстве Вавилонской башни.

Изготавливать кирпич люди научились еще несколько тысячелетий назад, причем производили они его тогда вручную. В те времена одному формовщику с подмастерьями было под силу изготовить за сутки около 5-ти тысяч штук кирпича.

Современная технология изготовления кирпича существенно отличается от той, что применялась в древности. К примеру, саранский кирпичный завод обладает полностью механизированным производством, что позволяет ему выпускать порядка 20 миллионов кирпича в год. Чтобы объемы выпускаемой продукции не снизились до показателей тысячелетней давности, завод заказал у «КАМА-Энергетика» систему резервного энергопитания, которая не допустит простоя производственных линий из-за аварий в энергосети.

В основе дизель-генератора К-200S мощностью 200 кВт стоит отечественный двигатель КАМАЗ 740.39 и английский синхронный генератор Stamford UCDI274K. Мощный и в то же время экономичный камазовский мотор в паре с одним из самых надежных генераторов в мире обеспечат предприятию эффективную энергозащиту от любых, даже незначительных перепадов напряжения в основной сети.

Моментальный запуск станции гарантирует шкаф автоматического ввода резерва (АВР). Система осуществляет непрерывный мониторинг текущих значений основной сети и, в случае отклонения показателей от заданных параметров, автоматически запустит установку. А при возобновлении питания осуществит обратное переключение нагрузки.

Для защиты от любых внешних воздействий, будь то погодные условия или человеческий фактор, дизельная электростанция помещена в блок-контейнер. Металлическая конструкция обеспечит оборудованию оптимальные параметры работы и гарантированный запуск при любых климатических условиях.

← Назад

Выберите товар:

Мощность

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

Мощность

Крутящий момент

Модель двигателя

Трансмиссия

Вариант исполнения

Система управления

Мощность электрическая

Мощность тепловая

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

* - обязательные поля для заполнения!

Заказать звонок
Удобное время для звонка: с
до