Оформить заявку
на оборудование

Как сыр в масле

28.10.2015

Как сыр в масле

Энергоустановка «КАМА-Энергетика» прибыла в Республику Мордовия. Здесь она будет резервировать энергосистему одного из крупнейших сыродельных комбинатов региона.

Плавленый сыр «Омичка», сладкий вкус которого знаком каждому из нас с детства… Твердый сыр «Голландский» – его едят на завтрак чуть ли не в каждой российской семье. Помимо них предприятие выпускает массу других сортов твердых и плавленых сыров, изготавливает сливочное масло и разрабатывает новые виды сырной продукции.

На заводе организовано множество производственных процессов: линии по изготовлению сыров и масла, линии по расфасовке продукции, приемно-аппаратный цех. И на каждом участке есть оборудование, питающееся от электричества: конвейеры, холодильные камеры, станки для упаковки.

Для аварийного электроснабжения такого крупного комбината выбрана дизельная электростанция серии КАМА-ЯМЗ мощностью 200 кВт. Установка АД-200 собрана на базе отечественного двигателя ЯМЗ 7514.10. Он прост в эксплуатации, неприхотлив к качеству топлива и показывает хороший прием нагрузки, что гарантирует надежную работу дизель-генератора и комфорт потребителей.

Регулировать работу станции будет система управления КАМА ЭСУ-2, разработанная на заводе «КАМА-Энергетика». В ее основе стоит микропроцессорный контроллер DEIF GC-1F с функцией подогрева. При падении показателей основной электрической сети он автоматически запустит агрегат в работу даже при температуре -40°С. Это несомненный плюс для данного дизель-генератора, поскольку он выполнен в открытом виде и установлен внутри неотапливаемого помещения.

Мордовский сыродельный комбинат является старейшим предприятием переработки в республике. За последние несколько лет на заводе была произведена широкая модернизация производства. Теперь штат оборудования предприятия пополнился современной системой резервного энергоснабжения «КАМА-Энергетика».

← Назад

Выберите товар:

Мощность

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

Мощность

Крутящий момент

Модель двигателя

Трансмиссия

Вариант исполнения

Система управления

Мощность электрическая

Мощность тепловая

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

* - обязательные поля для заполнения!

Заказать звонок
Удобное время для звонка: с
до