Оформить заявку
на оборудование

Генераторы торговли

22.08.2016

Генераторы торговли

Компания «КАМА-Энергетика» реализовала проект для обеспечения резервного электроснабжением нового торгового центра «СПУТНИК Оскол» и первого гипермаркета «Наша Радуга АШАН» в Белгородской области.

Энергокомплекс для резервного электроснабжения торговой сети в Старом Осколе состоит из двух электростанций K-200S общей мощностью 400 кВт, что позволит объекту функционировать в полном объеме даже при полном отключении основной сети.

Электростанции К-200S оснащены дизельным двигателем КАМАЗ, основным достоинством которого является надежность конструкции, экономичность и большой ресурс работы – до 32000 м.ч., что является лучшим показателем среди отечественных двигателей.

Дизельные генераторные установки серии КАМА-КАМАЗ получили широкую популярность благодаря своим явным преимуществам перед аналогами. Дизель генераторы на базе известных зарубежных двигателей (Cummins, Perkins, Volvo), стоят достаточно дорого, а китайские станции не обладают необходимым запасом надежности и плохо приспособлены к работе в российских условиях. Наилучшим решением в такой ситуации является приобретение дизельгенератора на базе отечественного двигателя КАМАЗ. При невысокой стоимости дизель-генераторы КАМА-КАМАЗ выполнены на основе надежного и простого в эксплуатации двигателя КАМАЗ, который обладает схожими с зарубежными двигателями техническими характеристиками.

В местах торговли, где зачастую случаются сбои и перепады в электроснабжении, дизельные генераторы КАМА-КАМАЗ просто незаменимы, благодаря быстрому, почти мгновенному, принятию до 100% нагрузки в течении 2-х секунд. Дизельгенераторы КАМАЗ имеют жидкостное охлаждение, поэтому могут работать круглосуточно, 7 дней в неделю, останавливаясь лишь на время проведения плановых ТО. Использование дизельгенератора КАМАЗ в качестве надежного резервного источника электроэнергии поможет избежать торговому центру крупных убытков при внезапном отключении электричества.

Оба дизельных генератора были поставлены в блок-контейнерах типа «Север», собственного производства компании «КАМА-Энергетика». Контейнер не только снижает уровень вибрации и шума от работы оборудования, а также надежно защищает дизельгенератор от осадков и других неблагоприятных погодных условий, обеспечивает его гарантированный запуск и работоспособность. 


← Назад

Выберите товар:

Мощность

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

Мощность

Крутящий момент

Модель двигателя

Трансмиссия

Вариант исполнения

Система управления

Мощность электрическая

Мощность тепловая

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

* - обязательные поля для заполнения!

Заказать звонок
Удобное время для звонка: с
до