Оформить заявку
на оборудование

Есть контакт!

09.11.2016

Есть контакт!

Компания «КАМА-Энергетика», будучи одним из ведущих производителей дизельных и газовых электростанций в России, стремится к сотрудничеству с крупнейшими мировыми лидерами по производству двигателей и генераторов для энергоустановок, в числе которых компания Cummins.

«КАМА-Энергетика» является официальным OEM-партнером Cummins Generator Technologies на территории России и СНГ, начиная с весны 2014 года. Вся продукция компании «КАМА-Энергетика» изготовленная на базе генераторов Stamford, производства Cummins Generator Technologies, пользуется большой популярностью у потребителей, что является доказательством доверия и высокого уровня выпускаемой продукции, и пользуются заслуженным авторитетом у профессионалов всего мира.

В сентябре 2016 года состоялась встреча генерального директора компании «КАМА-Энергетика» с представителями компании Cummins, на которой стороны обсудили результаты совместной работы и возможности расширения перспектив сотрудничества. В частности, речь зашла о сотрудничестве в области поставок дизельных двигателей для применения их в комплектации электроагрегатов. По итогам встречи руководством «КАМА-Энергетика» было принято решение о создании новой серии дизель-генераторов и дизельных силовых установок KAMA-CUMMINS на базе двигателей Cummins и генераторов Stamford.

Уже к концу ноября текущего года «КАМА-Энергетика» разработает и выведет на рынок первый и пока единственный в России дизель-генератор Cummins, собранный на российском производстве. Эксклюзивным партнером и поставщиком двигателей для дизельных генераторов серии KAMA-CUMMINS станет совместное предприятие ПАО «КАМАЗ» и Cummins Inc. – «КАММИНЗ КАМА».

До конца 2016 года планируется произвести 3 модели дизельгенераторов в наиболее популярном сегменте мощности: 150, 160 и 200 кВт. Сердцем энергоустановок станет компактный и мощный дизельный двигатель CUMMINS QSB6,7. Двигатель отличается компактными размерами и небольшой массой, эффективностью расхода топлива и затрат на эксплуатацию. QSB6,7 отвечает самым строгим мировым нормам по выбросам вредных веществ и идеально подходит для использования в комплектации дизельгенераторов и силовых установок.

Новая серия электроустановок на базе двигателей Cummins уже пользуется большой популярностью у наших заказчиков. Первый крупный проект – три дизельные силовые установки DSU-Cummins для буровых установок уже готовятся к отправке заказчику. Выбор заказчиком двигателя Cummins обусловлен высокими эксплуатационными характеристиками двигателя, топливной экономичностью, надежностью и долговечностью, простотой и удобством технического обслуживания и ремонта.

В следующем году компания планирует активное продвижение серии KAMA-CUMMINS и расширение ее модельного ряда.

С-150S(1).png


← Назад

Выберите товар:

Мощность

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

Мощность

Крутящий момент

Модель двигателя

Трансмиссия

Вариант исполнения

Система управления

Мощность электрическая

Мощность тепловая

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

* - обязательные поля для заполнения!

Заказать звонок
Удобное время для звонка: с
до