Оформить заявку
на оборудование

Энергоснабжение военной базы

16.08.2016

Энергоснабжение военной базы

Для обеспечения энергоснабжения военной базы компания «КАМА-Энергетика» осуществила производство и поставку дизельных электростанций серии КАМА-ММЗ суммарной мощностью 60 кВт.

Приобретение дизельных электростанций производства «КАМА-Энергетика» для армии обусловлено необходимостью обеспечения комфортного проживания военнослужащих, установления связи, работы вычислительных комплексов и безопасности временных военно-полевых баз.

Поставка включает в себя две электростанции М-30S мощностью 30 кВт каждая, установленных в отдельные погодозащитные капоты военного исполнения. Такой капот обеспечивает работу дизель генератора в любых погодных условиях, защищает оборудование от любых механических воздействий и несанкционированного доступа посторонних лиц.  Кроме того, электростанции могут быть применимы как в стационарном, так и передвижном исполнении. Мобильность электроагрегатов достигается за счет установки оборудования на шасси грузового автомобиля КАМАЗ, что достаточно удобно при использовании дизельгенераторов для вырабатывания электроэнергии в полевых условиях.

Выбор дизельных электростанций на базе белорусского двигателя ММЗ обусловлен необходимостью их использования в сложных условиях военно-полевых баз – удаленность, сложные природно-климатически условия, экстремальные температурные режимы, высокая запыленность. Благодаря простотой конструкции двигатели ММЗ удобны и надежны. Несомненным достоинством является возможность отремонтировать двигатель, не имея специального оборудования и дорогих комплектующих – любой опытный автомеханик может в полевых условиях вернуть его в рабочее состояние.

Дизель-генераторные установки на базе двигателя ММЗ долговечны, неприхотливы и не требуют больших затрат при эксплуатации и обслуживании. Кроме того, немаловажной особенностью дизель генератора серии КАМА-ММЗ является его стоимость – она ниже, чем у зарубежных аналогов с аналогичными техническими характеристиками.

В ближайшее время для обеспечения собственных нужд армии отправится ещё шесть дизельгенераторов единичной мощностью 30 кВт, производства «КАМА-Энергетика».


← Назад

Выберите товар:

Мощность

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

Мощность

Крутящий момент

Модель двигателя

Трансмиссия

Вариант исполнения

Система управления

Мощность электрическая

Мощность тепловая

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

* - обязательные поля для заполнения!

Заказать звонок
Удобное время для звонка: с
до