Оформить заявку
на оборудование

Энергия для бурения

29.11.2016

Энергия для бурения

Компания «КАМА-Энергетика» поставила комплекс дизельных силовых установок для завода по производству оборудования для нефтяного и газового бурения. Поставка включает в себя четыре дизельных привода DSUCummins-220 серии KAMA-CUMMINS, предназначенных для роторных мобильных установок, которые обеспечивают все рабочие процессы по бурению скважин нефти и газа.

Силовые установки мощностью 220 кВт будут использоваться при эксплуатации бурового оборудования в районах, где отсутствует возможность подключения к электрическим сетям общего пользования или при недостаточности мощности имеющихся источников электроэнергии.

Поскольку буровое оборудование в состав которого входят силовые установки серии KAMA-CUMMINS будет использоваться в тяжелейших условиях, для их производства был выбран дизельный двигатель Cummins QSB6,7, который пользуется большой популярностью на месторождениях нефти и газа. Силовые установки на базе двигателя Cummins адаптированы к сложным климатическим условиям России, обладают увеличенным ресурсом работы, обеспечивают уверенный запуск и надежность работы в экстремальных условиях эксплуатации.

Еще одно достоинство модели DSUCummins-220 — небольшие габариты и малый вес. Это позволяет с легкостью устанавливать их на передвижные роторные установки и вести буровые работы в самых отдаленных и необжитых районах.

Выбор дизельной силовой установки Cummins обусловлен также стремлением заказчика к разумной экономии при обслуживании и эксплуатации оборудования. Уникальная система подачи топлива Cummins, не имеющая аналогов в мире, обеспечивает высокую эффективность сгорания топлива и экономичность эксплуатации на 20%, в отличии от своих аналогов.

Благодаря максимально возможной эффективности, силовые установки KAMA-CUMMINS существенно ограничивают выброс ядовитых газов и производят очень мало шума. Удобны они еще и тем, что позволяют производить оперативный ремонт и замену испорченных деталей, что существенно снижает расходы на содержание двигателя. Достаточно простая конструкция двигателя требует минимального технического обслуживания и не вызывает особых трудностей у любого пользователя.

Техника, работающая на буровых должна работать идеально, поэтому требований к надежности оборудования очень много. Безупречное качество и выносливость силовых установок на базе двигателя Cummins подтверждены многолетней практикой их эксплуатации в самых экстремальных климатических условиях. Силовые установки Cummins показывают безусловно надежную работу при жаре и устойчивый запуск при критически низких температурах воздуха. Неприхотливые к качеству топлива двигатели полностью подходят для использования российских горюче-смазочных материалов без снижения ресурса эксплуатации.


← Назад

Выберите товар:

Мощность

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

Мощность

Крутящий момент

Модель двигателя

Трансмиссия

Вариант исполнения

Система управления

Мощность электрическая

Мощность тепловая

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

* - обязательные поля для заполнения!

Заказать звонок
Удобное время для звонка: с
до