Оформить заявку
на оборудование
Чтобы свет в окошках не погас!

Чтобы свет в окошках не погас!

27.03.2017

Чтобы свет в окошках не погас!

Компания «КАМА-Энергетика» реализовала проект по поставке дизельной электростанции серии КАМА-КАМАЗ, которая будет использоваться в качестве резервной системы электропитания коттеджного поселка в Московской области.

Качественную работу всех систем жизнеобеспечения в загородных домах полностью определяет стабильная подача электричества. Следует учесть, что бесперебойное электропитание, это не только возможность всегда смотреть телевизор и находиться в освещенном и отопливаемом помещении. Это, прежде всего - долгий срок службы электроприборов, которым постоянные скачки напряжения и систематическое прекращение подачи электричества на пользу совсем не идут. Поэтому, возможность обеспечить в своем доме резервное питание – скорее даже не роскошь, а необходимость.

Такие сбои электричества возможны даже в элитных коттеджных поселках. Чаще всего это происходит по вине таких причин, как неполадки главного генератора, обрывание линий электропередач во время плохой погоды. Для обеспечения энергонезависимости коттеджного поселка, заказчику был необходим надежный дизельный генератор, способный при необходимости длительное время обеспечивать электропитание потребителей вне зависимости от внешних условий.

Для решения этой задачи была произведена поставка дизельной электростанции К-240S серии КАМА-КАМАЗ. Мощность станции составляет 240 кВт – этого достаточно для питания небольшого поселка при временном отключении центральной сети.

В качестве силового агрегата в дизель-генераторной установке используется лучший на сегодняшний день отечественный двигатель КАМАЗ 740.39, который выбран заказчиком за экономичный расход топлива и масла, удобство обслуживания. КАМАЗ также зарекомендовал себя как долговечный и износостойкий двигатель – отлично справляется с повышенными нагрузками, прост в эксплуатации, адаптирован для использования отечественного дизтоплива, приспособлен для сложных погодных условий. Не последнюю роль в выборе двигателя КАМАЗ также сыграла невысокая стоимость и низкие эксплуатационные расходы.

Дизельная электростанция оснащена синхронным генератором Stamford HCI4D, который является наилучшим решением для питания техники с высокими пусковыми токами. Генераторы Stamford отличаются своими отличными характеристиками по показателям производительности, безопасности, долговечности, бесперебойной работы. Встроенная система автоматической регуляции напряжения (AVR) с защитой от влажности и вибрации является основной отличительной чертой генераторов данной марки и позволяет регулировать выходное напряжение, сглаживая запуск генератора и любые скачки нагрузки, выравнивая частоту оборотов и работу дизельгенератора в целом. Это гарантирует надежный запуск и стабильную работу дизельной электростанции.

Контроль основных параметров дизель-генератора осуществляется при помощи системы управления собственной разработки КАМА-ЭСУ-1, которая обеспечивает безопасную и надёжную работу электроагрегата в «ручном» режиме.


← Назад

Выберите товар:

Мощность

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

Мощность

Крутящий момент

Модель двигателя

Трансмиссия

Вариант исполнения

Система управления

Мощность электрическая

Мощность тепловая

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

* - обязательные поля для заполнения!

Заказать звонок
Удобное время для звонка: с
до