Оформить заявку
на оборудование
Бесперебойное электропитание магазинов «Пятерочка»

Бесперебойное электропитание магазинов «Пятерочка»

09.03.2017

Бесперебойное электропитание магазинов «Пятерочка»

В рамках реализации проекта резервного электроснабжения универсамов «Пятерочка» компания «КАМА-Энергетика» заключила договор на поставку двух дизельных электростанций серии КАМА-CUMMINS. Электростанции мощностью 80 кВт прибудут в скором времени в магазины «Пятерочка» в Смоленске и Рязани.

«КАМА-Энергетика» имеет успешный опыт поставок дизельных электростанций для сети продуктовых супермаркетов «Пятерочка», ранее в сентябре была выполнена поставка резервной электростанции для вновь открывшегося универсама. Запланированное на этот период открытие магазина стало возможным благодаря своевременной поставке электростанции производства «КАМА-Энергетика», которая обеспечивает бесперебойное электроснабжение магазина в случае отключения основного электроснабжения.

Надежное и бесперебойное электроснабжение является необходимым условием нормального функционирования торговой точки. Перебои в электроснабжении гипермаркета приводят к прекращению функционирования кассовых аппаратов, холодильников, морозильных камер и прочего оборудования, что, в свою очередь, может стать причиной массовой порчи продуктов питания и, как следствие, магазин будет нести крупные финансовые убытки.

Дизельные электростанции серии КАМА-CUMMINS, приобретенные для сети супермаркетов «Пятерочка», призваны обеспечить бесперебойное электроснабжение магазинов и постоянную работу электрических сетей без сбоев и перепадов.

Дизельные генераторы C-80S мощностью 80 кВт изготовлены на основе двигателя Cummins 6BT5,9-G2 и генератора Stamford UCI274C и предназначены для обеспечение непрерывного электропитания холодильного и прочего оборудования, находящегося на территории гипермаркета. Дизельные электростанции установлены в шумозащитный кожух, снижающий уровень издаваемого шума. Кроме того, шумозащитный кожух позволяет уберечь дорогостоящее оборудование от неблагоприятных внешних погодных условий и механических повреждений. Электростанции в таком исполнении могут использоваться в зонах жилой застройки прямо на улице в непосредственной близости от потребителей электроэнергии. 


← Назад

Выберите товар:

Мощность

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

Мощность

Крутящий момент

Модель двигателя

Трансмиссия

Вариант исполнения

Система управления

Мощность электрическая

Мощность тепловая

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

* - обязательные поля для заполнения!

Заказать звонок
Удобное время для звонка: с
до