Оформить заявку
на оборудование
А зори здесь тихие

А зори здесь тихие

05.04.2016

А зори здесь тихие

В «КАМА-Энергетика» пополнение! В семействе модулей для установки оборудования появился шумоизоляционный блок-контейнер «Север». Новинка является собственной разработкой конструкторского отдела «КАМА-Энергетика» и уже запущена в серийное производство.

Концепция шумозащитаного блок-контейнера предусматривает снижение уровня шума работающей установки до 80 дБ. Другими словами, звук, производимый двигателем, будет не громче, чем от офисной техники. Это стало возможным благодаря ряду тщательно продуманных конструкторских решений: звукопоглощающей обивки, акустических карманов, глушителей, размешенных внутри. Все детали конструкции: усиленный каркас, корпус из оцинкованной стали и основание из гнутого металлического профиля направлены на уменьшение шума и вибрации, производимого генератором.

Новый модуль технологичен в сборке и функционален в эксплуатации. Удобные транспортные крепления позволяют легко перемещать оборудование как по земле, так и по воздуху. Системы освещения, обогрева, пожаротушения, охранной и пожарной сигнализации расположены внутри контейнера, что обеспечивает комфортное обслуживание агрегата. Полностью герметичный пол, стены, потолок и кабельные вводы сохраняют размещенную в модуле технику от атмосферных осадков. Контейнер способен выдержить температуру от -50 до +50 °С и любые погодные условия.

Шумозащитные блок-контейнеры от начала и до конца собираются на производственной площадке «КАМА-Энергетика». Каждая деталь контейнера раскраивается на станке лазерной резки. Благодаря данной технологии модуль становится более устойчивым к вибрациям электроагрегата, износостойким и долговечным. Все элементы конструкции имеют антикоррозийное покрытие, что гарантирует долгий срок службы контейнера.

Первый дизель-генератор в шумоизоляционном блок-контейнере отправился служить в Новосибирск. На борту модуля находится ДГУ серии КАМА-КАМАЗ мощностью 250 кВт. Установка призвана резервировать энергосеть компании, занимающейся синтезом графеновых нанотрубок.

Шумоизоляционный блок-контейнер.jpg  Шумоизоляционный блок-контейнер.jpg  Шумоизоляционный блок-контейнер.jpg

← Назад

Выберите товар:

Мощность

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

Мощность

Крутящий момент

Модель двигателя

Трансмиссия

Вариант исполнения

Система управления

Мощность электрическая

Мощность тепловая

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

* - обязательные поля для заполнения!

Заказать звонок
Удобное время для звонка: с
до