Оформить заявку
на оборудование

Cummins запускает судовой дизель-генератор QSK60

24.06.2014

Cummins запускает судовой дизель-генератор QSK60

Ведущий производитель дизельных электростанций для морской индустрии Cummins объявил о выпуске последней модели QSK60 C Power (CP), которая завершит линейку аварийных генераторных установок C Power. В новой модели будет применен дополнительный судоходный двигатель QSK60 с MCRS топливной системой.

Дополнительный двигатель укомплектован системой охлаждения и двумя независимыми запускными системами, которые обеспечивают непрерывную работу генератора в автономном режиме. К тому же, QSK60 C Power имеет вспомогательный воздушный клапан для аварийных отключений, в том числе для буровых судов. 60-литровый дизель-генератор соответствует всем основным нормам качества морских классификационных обществ, а также соответствует актуальным требованиям по выбросам выхлопных газов EPA и IMO.

Генератор QSK60 будет представлен в двух вариантах мощностей: 1440 кВт и 1800 кВт при 1800 об\мин (60 Гц). Первая комплектация собирается в Центре повышения квалификации Cummins в Сингапуре и включает встроенный радиатор и генератор STAMFORD PM743E. Благодаря чему генератор QSK60 1440 кВт – это оптимальный вариант для глубоководных морских контейнеров, балкеров и танкеров.

Генераторы QSK60 1800 кВт спроектирован на базе WEG GPA560. Они собираются в Рио-де-Жанейро на объекте Cummins и в перспективе обеспечат электроэнергией 14 буровых судов Estaleiro Atlântico Сул (EAS) и Jurong Shipyard (Petrobras), которые с 2013 по 2019 год строятся в Бразилии. Буровые суда будут применяться для добычи нефти.

Генераторные установки QSK60 C Power имеют заводскую гарантию, которая распространяется по всему миру, где доступны сервисные службы Cummins. Качество продукции Cummins сертифицировано и отвечает строгим стандартам качества. Все системы генераторов были проверены специалистами Cummins и были подтверждены членами мирового сообщества MCSS (Marine Classification Society standards). 

← Назад

Выберите товар:

Мощность

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

Мощность

Крутящий момент

Модель двигателя

Трансмиссия

Вариант исполнения

Система управления

Мощность электрическая

Мощность тепловая

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

* - обязательные поля для заполнения!

Заказать звонок
Удобное время для звонка: с
до