Оформить заявку
на оборудование

Компания "КАМА-Энергетика" стала партнером Cummins Generator Technologies

02.06.2014

Компания "КАМА-Энергетика" стала партнером Cummins Generator Technologies

Cummins Generator Technologies имеет богатое наследие и почти столетний опыт в области производства и разработки электрических машин, устройств и производственных систем. Благодаря постоянному росту и инновациям на протяжении всей истории существования была сформирована глобальная компания с мировым именем. Предлагая широкий ряд продукции и услуг своим потребителям, Cummins Generator Technologies организовала большую сеть офисов продаж и услуг более чем в 60 странах мира.

Компания "КАМА-Энергетика" заключила соглашение об официальном партнерстве с Cummins GeneratorsTechnologies. "КАМА-Энергетика" является единственным партнером компании такого масштаба , который продвигает генераторы Stamford в России и СНГ. Инженеры корпорации Cummins Generator Technologies принимают прямое участие в разработке наших проектов. Таким образом, мы перенимаем опыт у профессионалов и разрабатываем только качественные и уникальные продукты.

Эксклюзивное сотрудничество позволяет нам оперативно разрабатывать новые модификации для решения нестандартных задач, минуя посредников. Прямые контракты с заводом изготовителем в Англии позволяют нам сохранять конкурентоспособные цены на наш конечный продукт.

← Назад

Выберите товар:

Мощность

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

Мощность

Крутящий момент

Модель двигателя

Трансмиссия

Вариант исполнения

Система управления

Мощность электрическая

Мощность тепловая

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

* - обязательные поля для заполнения!

Заказать звонок
Удобное время для звонка: с
до