Оформить заявку
на оборудование

Мощная новинка

16.04.2015

Мощная новинка

«КАМА-Энергетика» выпустила первую в России дизельную электростанцию, собранную на базе отечественного двигателя КАМАЗ мощностью 250 кВт. Это совершенно новый высокотехнологичный продукт, не имеющий аналогов в стране и за рубежом. Уникальность энергоустановки заключается в том, что по качеству сборки и уровню производительности она является полным аналогом импортной продукции.

В основе ДГУ К-250S стоит промышленный двигатель КАМАЗ 740.39, сконструированный на базе комплектующих от крупнейших мировых производителей: турбина BORG WARNER, поршневая группа FEDERAL MOGUL, топливный насос BOSCH. Мощность электростанции обеспечивает генератор STAMFORD HCI 4 E - один из самых надежных генераторов в мире.

Главной особенностью производственной новинки является исполнение на гнутой раме. Это современное конструкторское решение, широко применяемое в Европе и США. Рама из гнутого профиля отличается высокой прочностью и виброустойчивостью, кострукция обладает эргономичностью и удобством демонтажа.

Еще одним нововведением компании стало включение в состав дизель-генератора защитной решетки крыльчатки вентилятора. Она защищает зону крыльчатки от попадания посторонних предметов и исключает травматизм обслуживающего персонала ДЭС.

В комплектации нового электроагрегата предусмотрен жидкостный подогреватель двигателя, предназначенный для автономного прогрева двигателя непосредственно перед его запуском. Жидкостный подогреватель обеспечивает безопасный и гарантированный пуск мотора при температуре окружающего воздуха до – 60 °C и прогрев охлаждающей жидкости двигателя за 30 минут.

Шкаф управления дизельной установки оснащен одним из лучших контроллеров DEIF. Силовая часть шкафа выстроена на базе современных и высоконадежных комплектующих АВР Schneider Electric и ABB, специально разработанных для высоких напряжений. Все провода и элементы шкафа промаркированы, на внутренней стороне дверцы размещена схема электрической цепи для удобства проведения различных работ.

Пока на заводе «КАМА-Энергетика» изготовлен только один экземпляр ДГУ К-250S. Но в скором времени компания запустит серийное производство данного продукта.


← Назад

Выберите товар:

Мощность

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

Мощность

Крутящий момент

Модель двигателя

Трансмиссия

Вариант исполнения

Система управления

Мощность электрическая

Мощность тепловая

Модель двигателя

Вариант исполнения

Тип запуска

* - обязательные поля для заполнения!

Заказать звонок
Удобное время для звонка: с
до